Комплексный подход к решению проблем ЖКХ

Давние проблемы с обеспечением ЖКХ, социальных и общественных объектов в России энергией и водой резко обострились зимой 2010-2011. Массовые «блэкауты» и проблемы с качеством обеспечения населения питьевой водой, аварии на теплосетях, постоянно появляются в новостях. Стало очевидно, что «латание дыр» неэффективно, и для решения накопившихся проблем требуется техническое перевооружение ЖКХ.

Комплексный подход к реализации инженерных проектов для ЖКХ на базе современного оборудовании и технологий предлагает Группа «Техмаш». На первом этапе выполняется анализ и оценка существующих у Заказчика технологий на соответствие их современным требованиям и задачам. На основе полученной информации разрабатывается инвестиционный проект и проектно-техническая документация комплексного технического перевооружения объекта, обеспечивающего высокую эффективность использования ресурсов. В соответствии с утвержденным проектом мы осуществляем производство и поставку блоков оборудования и систем, монтаж и пусконаладочные работы.

Предлагаемые Группой «Техмаш» инженерные решения предназначены для ЖКХ, а также объектов здравоохранения, административных, торговых зданий, развлекательных центров, банков, коттеджных поселков и других объектов:

  • Statya4резервное и автономное энергоснабжение на базе дизель-генераторных или газопоршневых электростанций. Компания«Техмаш-Энерго» оказывает комплексные инжиниринговые услуги в области энергоснабжения, от разработки проекта строительства объекта собственной генерации Заказчика, до поставки под ключ генерирующего оборудования с последующим гарантийным и послегарантийным обслуживанием;
  • экономия энергоресурсов при автономном энергоснабжении.Мы предлагаем когенерационные установки ведущих мировых компаний, зарекомендовавших себя как в России, так и в мире -Tedom, Cummins, Deutz, предназначенные для комбинированного производства электроэнергии и тепла. Главным преимуществом когенерационной технологии является высокий коэффициент эффективности производства энергии и значительная экономия топлива по сравнению с отдельным производством каждой из них. Электрическая энергия, произведенная когенерационной установкой, используется для покрытия собственных нужд объекта, или же эту энергию можно поставлять в сеть. Тепло, произведенное установкой, используется для отопления зданий, подготовки горячей воды для хозяйственных нужд или производства технологического тепла;
  • увеличение сроков службы котельного, теплообменного оборудования и труб. Предварительная водоподготовка поможет сделать воду безопасной и технологически пригодной. Среди предлагаемого Группой «Техмаш» оборудования - установки химводоочистки, фильтрации, очистки воды от железа (обезжелезивания), бактерицидной и магнитной обработки воды. Мы поставляем как отдельное оборудование, так и комплексные линии водоподготовки и водоочистки, ориентированные на различные типы объектов и предприятий, котельных, служб жилищно-коммунального хозяйства;
Statya3
  • обеспечение жилых и административных объектов качественной питьевой водой, соответствующей требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения". Группа «Техмаш» предлагает системы и комплексныестанции водоочистки, предназначенные для очистки и обеззараживания воды из подземных (скважина) и поверхностных (река, озеро) источников водоснабжения. Они состоят из утепленного блок-бокса оснащенного системами вентиляции, отопления, освещения с размещенными в нем накопительными баками воды, насосной станцией, оборудованием очистки и обеззараживания воды, КИПиА. Станция быстро монтируется на объекте - монтаж заключается в присоединении трубопроводов водоснабжения и канализации, подключении электроэнергии;
  • Statya5глубокая биологическая очистка хозяйственно-бытовых сточных вод при отсутствии централизованной канализации. Выпускаемые Группой «Техмаш» мобильные станции очистки сточных вод «Ермак» не требуют строительства капитальных сооружений, могут эксплуатироваться в различных климатических условиях. Изготавливаются также в модульном исполнении.

Группа «Техмаш» обладает большим опытом создания эффективных систем жизнеобеспечения в любых климатических условиях, поставляет и производит только высококачественное оборудование. На протяжении всего срока службы поставленного оборудования и инженерных систем осуществляется гарантийное и сервисное обслуживание, оперативно поставляются расходные элементы и запасные части.

Мы гарантируем высокое качество оборудования, работ и услуг. Система менеджмента качества Группы «Техмаш» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008.

Дизельные генераторы для резервного энергоснабжения в каталоге

Оборудование для водоочистки и водоподготовки в каталоге