Вагон-дом «Ермак» - покоритель Сибири

В 2000 г. создано предприятие "R1 GROUP", основное назначение которого - выпуск вагон-домов. Большое разнообразие предлагаемых изделий, качество, надежность в эксплуатации, индивидуальный подход к каждому клиенту принесли заслуженную популярность вагон-домам «Арктика».

В условиях жесткой конкуренции компанией избран путь производства качественного продукта. Именно таким изделием стал вагон-дом «Арктика» - надежное мобильное здание, рассчитанное на многолетнюю (свыше десяти лет) эксплуатацию при частых переездах по бездорожью в климатических условиях Крайнего Севера. 


"R1 GROUP" выпускает три основных модификации вагон-домов «Арктика»:

- «600» с габаритными размерами 6120х2800 (2500) мм,

- «800» с габаритными размерами 8000х2800 (2500) мм,

- «900» с габаритными размерами 9000х3000 мм, в десяти сериях и трех вариантах климатического исполнения: арктический, умеренно-климатический и тропический. Вагон-дома монтируются на шасси, санях и раме. 

"R1 GROUP" выпускает вагон-дома следующего назначения:

- Вагон-дома «Арктика» для проживания от одного до 12 человек с современной кухней, санузлом и душем. Например, «801» повышенной комфортности - для проживания четырех человек, а «902» - для проживания восьми человек.

- Вагон-дома «Арктика»-офис - это мобильный офис на шасси, санях или раме.

- Вагон-дома для просушивания спецодежды. Здание для просушивания спецодежды, рассчитанное на 12-32 человека.

- Вагон-дома - сауны и санузлы.

- Вагон-дома - мастерские с широким спектром назначения и большими возможностями для размещения оборудования.

- Вагон-дома - лаборатории.

- Вагон-дома - пункты оказания медицинской помощи.

- Вагон-дома - кафе, кухни, столовые. «809» - мобильная кухня-столовая, состоящая из двух состыкованных между собой вагон-домов и рассчитанная на посещение 20-24 человек одновременно.

- Вагон-дома смешанного типа. Например, вагон-дом «8031» - мобильное здание для проживания двух (четырех) человек, совмещенное с офисом. «803» - мобильное здание для проживания двух (четырех) человек, совмещенное с отделением для просушивания спецодежды.

С помощью наших специалистов заказчик сам создает необходимые ему мобильные здания.

Вагон-дома «Арктика» получили высокую оценку специалистов.  Вагон-домом «Арктика» заинтересовались Заказчики из многих стран: Ирана, Сирии, Афганистана, Египта, Алжира и даже Вьетнама. Со многими иностранными компаниями мы работаем уже давно. Это Schlumberge, Doitag Drilling GMBH и многие другие.

Список наших заказчиков чрезвычайно широк - это газовики и нефтяники, строители, работающие в условиях Крайнего Севера, буровики, геологи и геофизики. Вагон-дома необходимы строителям автомобильных и железных дорог, домов и коммуникаций; предприятиям горно-рудной и лесной промышленности; горнолыжным курортам и охотничьим хозяйствам; федеральной пограничной службе, МВД и МЧС; муниципальным предприятиям (водоканал, горгаз и др.) и многим другим.

Сегодня проблемы заказчика решаются в комплексе - от проектирования целого поселка до монтажа и сдачи жилого комплекса заказчику «под ключ», включая все системы жизнеобеспечения - автономного электроснабжения, тепло- и водоснабжения, поставки всего необходимого оборудования. Сюда же входит обеспечение вагон-домов постельным бельем, спецодеждой и посудой. При этом нам важен каждый заказчик, даже если ему нужен всего один вагон-дом.

Мы воплощаем в реальность желания заказчика.

Каталог вагон-домов «Арктика»